此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
大瀚集团董事长康兵先生一行做客人文职业坊
作者:文/谢樱 照片/刘青 文渊   发布于:2019-03-21 14:00:42    点击数:

3月21日上午10:00,人文学院邀请大瀚人力资源集团董事长,资深人力资源管理专家康兵先生带队公司核心团队成员一行九人,在逸夫楼小礼堂为同学们带来了主题为“瀚海遨游点砂成金”——求职辅导专场讲座。雅安校区200余名同学聆听了讲座。

大瀚人力资源集团是一站式人力资源解决方案提供商,创立于1999年,拥有20年人力资源服务经验,在业界享有盛誉。大瀚人力资源集团为人文学院“院企合作签约单位”,是学院开展教学实习、社会实践、就业的重要基地。集团创始人康兵先生采用现场访谈的方式,结合自己求职、创业20年的职场经验,讲解“如何保持一个积极正确的求职心态”,希望“即将面临毕业择业的同学们对第一份工作有正确的认识”,分享“坚持做好第一份工作,避免初入职场就频繁跳槽”等职场忠告。“不要畏惧工作上一时的辛苦,在职业生涯的瀚海中,不断挖掘自己,寻找自己的特点,成就自己金子般的前程”。

大瀚集团其他核心成员,我校04级校友、大翰人力资源集团运营总监曹鹏女士为同学们进行了简历、网申、面试辅导。“资深猎头”、大瀚人力资源集团事业部副总胡玲女士对本次讲座前收集到的同学们关于“如何提升面试技巧”的问题进行了回答。一位水利水电学院大三的同学向胡玲女士提问“怎样在面试中优雅而不失风度地询问薪酬待遇”,胡玲女士对提问同学积极的态度给予肯定与鼓励,希望各位同学“结合行业平均薪酬与市场行情,做出理性定位”。市场部总监谭界先生详细介绍了“2019瀚砂计划”暨2019年校园招聘,鼓励人力资源管理专业的同学们积极踊跃报名参加。

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院