此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
我院学子在重庆市首届妇女书法篆刻作品展获奖
作者:汉语言文学系   发布于:2019-01-09 17:28:25    点击数:

1月8日,由重庆市书法家协会主办的重庆市首届妇女书法篆刻作品展评选结果出炉。我院人文学院汉语言文学专业2017级2班学生杨林舒(重庆秀山土家族)所创作的楷书作品喜获本次展览奖项。

本次展览共收全市近600名女性书家投稿,最终评选出获奖作品20件,入展作品154件。我院杨林舒同学作为年龄最小的获奖者成功获奖。

杨林舒同学现为中国书法家协会会员,为中书协最年轻的会员,在2018年4月代表学校参加全国第四届魏碑书法大赛,获得大学组二等奖,为我校第一位获得该项全国奖的学生,2018年12月在全国“逸道雅集”硬笔书法大赛中获“银奖”兼全国硬笔书法“百强奖”。


 



 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院