此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
人文学院举行2018年年终总结大会
作者:文/谢樱 曹小娇 图/谢樱   发布于:2019-01-07 09:09:24    点击数:

201914日上午10点,人文学院2018年年终总结大会在七教212会议室召开,会议由学院党委副书记杨仕元主持,学院领导班子和全体教师参加,副校长吴德莅临指导工作。

会议伊始,学院党委书记李清源领学校党字〔201824号文件《处级领导干部管理办法》中处级领导干部考核的内容与标准。之后纪委书记、党委副书记杨仕元,副院长任大廷,党委书记李清源,院长吴军赞先后结合分管工作及个人发展就年度工作进行述职。

副校长吴德作大会总结,他首先对四位院领导的工作与成绩给予高度评价,同时鼓励与会老师献言献策,配合支持院领导的工作,最后对人文学院2019年的工作提出了五点要求与展望,即“顶层设计有高度,人才培养有宽度,科学研究有深度,社会服务有广度,管理服务有温度”。

其后的民主测评环节由全体参会人员采取无记名投票的方式,对学院领导班子在德、能、勤、绩、廉等方面进行客观公正的评价。


版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院