此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中期推进会圆满举行
作者:文/潘雅芳 肖琳 图/潘雅芳   发布于:2018-12-29 14:57:34    点击数:

12月28日上午九点,由人文学院创新创业服务部承办的第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中期推进会文法楼212举行。人文学院院长吴军赞、人文学院党委副书记杨仕元、人力资源管理系主任贺国荣、文化产业管理系主任窦存芳、英语系老师董梅作为评委出席本次中期答辩。

答辩现场气氛热烈,11支队伍先后上台进行答辩。面对评委老师们的提问,答辩的同学们脸上没有丝毫慌乱,并有条不紊地将问题一一解释给评委。随着最后一个队伍的答辩结束,五位评委围绕团队结构、竞争优势等几个方面进行考察并给予建议

睿智创新始于新,激情创业践于行。答辩举办过程中始终坚持崇尚科学、勇于创新、迎接挑战的宗旨,在推动学生参与课外学术科技创新实践、促进不同学科间交流、培养学生创新意识和创新能力方面作出了重要的推动作用本次中期答辩在一阵热烈的掌声中落下了帷幕。

评委们对本次比赛的答辩给予了较高的评价。同时,他们希望能以本次比赛为例,激励同学们主动参加类似的创新实践活动。通过多参加类似比赛来提高自身的创新实践能力,使自己在不断参加活动的过程中达到锻炼自身的目的。

 

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院