此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
人文学院第三届团委·学生会中期述职答辩圆满结束
作者:文/陈子荻 李林 图/雷翔程   发布于:2018-12-29 11:12:46    点击数:

人文学院第三届团委学生会中期述职答辩于1228日在逸夫楼小礼堂成功举行。本次答辩邀请到人文学院党委副书记杨仕元、党委办公室主任陈俊霖、团委副书记曹小娇、党委办公室老师李娜、陈敏、谢樱以及人文学院第三届团委学生会主席团成员担任评委。人文学院学代会常委会主任团、团学组织各部门成员、各小班班长以及团支书均受邀参加本次答辩。

答辩按部门顺序依次进行。各部门答辩代表主要对本学期的工作情况以及未来展望进行了概述,并展示了工作成果,针对不足之处提出了具体的解决措施,同时梳理了下学期的工作思路并提出展望。评委针对各部门主干述职中阐述的内容进行提问,指出各部门管理办法和工作活动开展的优势与不足,并根据述职答辩情况进行打分。各部门答辩结束后,学生会用麦克表单收集了同学们对团学组织的建议,并将对这些建议进行筛选,采纳对团委·学生会工作有益的建议。

最后,杨仕元总结本次答辩。她首先对在学生工作中做出贡献的老师、同学表示了感谢,也对团委学生会提出了具有建设性的建议;随后她对学生会的体系进行了阐释,并叙述了人文学院未来的发展方向。

本次中期述职答辩是监督团委学生会做好本职工作的有效途径,也是学院同学、老师了解学生会工作情况的良好平台,提高了学生会的整体工作素质,为日后各项学生工作的顺利展开,打下坚实有力的基础。

 

 

 

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院