此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
学院召开2018届毕业生后期工作总结暨2019届毕业生就业工作推进会
作者:李婷婷   发布于:2018-10-18 09:10:11    点击数:

10月15日下午5点,学院2018届毕业生就业总结工作暨2019届毕业生就业工作推进大会在文法楼212室召开。人文学院院长吴军赞党委书记李清源副院长任大廷、党委副书记杨仕元,各系室主任及各2018、2019届毕业班班主任到场参加。会议由杨仕元主持。

会上,杨仕元首先对2018年毕业生就业后期工作进行了总结。2018年,学院12个班,共计294人,290人签约,一次性签约率达98.64%。其中10人出国出境留学,28人考取了研究生,20人考取了公务员、选调生、事业单位,18人考取了“一村一大”等基层项目,83人进入国有企业、500强企业等上市公司,高质量就业率达到54.08%。较2017年,2018年毕业生整体就业质量稳中向好,就业综合水平位居雅安校区第五,并获得学校就业创业工作先进集体奖。

随后,杨仕元对2019届毕业生就业推进工作做出部署和安排,宣读学院2019届毕业生就业工作小组组长、组员和联系各系就业工作领导名单。同时,在听取了各毕业小班班主任对本班就业情况的简要介绍后,她对毕业班班主任要更加密切关注小班就业情况和意愿,提高小班同学就业意识,引导学生合理设定就业期望提出希望和要求。她指出,各小班要按照2019届毕业班就业工作进度分节表合理规划、安排就业推进工作,学院同时也将实施相应的精准就业帮扶政策。

最后,李清源和吴军赞总结提出2019届要更多地提高就业质量,改善2018年个别专业高质量就业率较低和全院考研率低的不足,希望各系主任和班主任密切关注就业动态,为同学们及时传达就业信息,再接再厉,在提高就业率的同时确保每位同学都能满意就业。

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院