此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
学院召开2017级研究生开题报告和研究生班讨论工作会议
作者:   发布于:2018-10-15 16:14:20    点击数:

1015日上午,学院分别召开2017级人力资源管理硕士研究生开题报告和研究生班讨论导师和学生工作会议。

吴军赞院长,任大廷副院长、杨仕元副书记、学院全体硕士导师及2017级硕士研究生参会,会议由任大廷主持。

导师工作会上,任大廷副院长指出要在思想上重视,指导上加强相关工作,明确学科研究范围,谋划好研究主题。学科点负责人岳龙华教授对学生开题和研究生班讨论的具体工作进行讲解,提出选题要以学院2017级人才培养方案为依据,兼顾导师特长和学生兴趣;讨论班选题要与论文开题内容紧密相关;以及导师和学生在进度推进过程中,要注意执行力的强化。吴军赞院长对相关工作进行进一步部署,即学生与导师商定研究题目后,要经学科点进一步讨论后确定,以保证开题和论文相关工作的顺利开展。

学生工作会议上,任大廷副院长和岳龙华教授详细解读了开题报告和研究生班讨论的具体内容,并对下一步具体工作的实施进行了安排。

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院