此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
人文学子勇夺“川农杯”乒乓球赛亚军
作者:文/艾晓萱 王爽   发布于:2018-06-04 08:34:28    点击数:

为增强校园体育运动氛围,丰富体育文化生活,四川农业大学于6月2日上午9点在乒乓球馆举行了“川农杯”三校区乒乓球比赛,全校区共10个学院参加此次比赛。

比赛前夕,经过报名筛选,人文学院选出了最终的参赛人员。在体育部的组织下,选手共进行了两次训练,每次时长为两小时。

本次比赛从早上八点半持续到晚上六点左右。人文学子以昂扬的斗志和饱满的热情来迎接此次比赛。来自各个学院的参赛者,于一方球桌,展开了激烈的竞赛。黄色的小球来回飞跃于球桌上,参赛者的每一次击球,都是最恰当的力度;每一次挥拍,都是最合适的角度。在激情和技巧的碰撞中,耐力与心理素质的比拼下,人文学子以强势的姿态获得了令人欣喜的成就。来自英语201605的辛玥同学,在与法学院的女单比赛中,拿下关键一分,成功战胜法学院,以小组第一成功出线。在六进三的比赛中,左鑫桓、谢世豪、刘百灵先后拿下关键得分,成功挤进前三名。最后,在全体成员的不懈努力下,人文学院成功打败食品学院,获得雅安校区第二名。

比赛时,在拉拉队的鼓掌声和加油声中,人文学院拿下了一局又一局的胜利,偶有失误,也无人发出失望的叹息,选手只有不放弃的决心与毅力。胜不骄败不馁,人文学子从未熄灭奋勇拼搏、勇往直前的斗志。

 

 

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院