此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
芳华沐桃李,妙音育华魂——人文学院工会举行林平老师退休欢送会
作者:梁梅兰、赵钰   发布于:2018-05-17 08:59:16    点击数:

2018年5月15日下午,人文学院工会在学院会议室为汉语言文学系林平老师举行了一次温馨而隆重的退休欢送会,党委书记、工会主席李清源,院长吴军赞,副院长杨仕元、任大廷和汉语言文学系全体教师参加欢送会。

欢送会上,党委书记、工会主席李清源回忆起与林老师工作中相处的点点滴滴,高度赞扬了林老师的艺术造诣和对学生的艺术熏陶,他说,林老师的光荣退休开启了一次新的征程和旅途,他热切期盼林老师以后在学校活动中继续发挥光彩,“退而不休”,发挥余热,再续与川农的缘分。

学院院长军赞在讲话中高度赞扬了林平老师的教学工作,感谢林老师对学校和学院的付出,他说,林平老师对川农大的人才培养有不可磨灭的作用,让人文学子有机会深入感触到音乐的奥妙,林平老师品德高尚,耿直自守,真性真情,是一个值得尊重的人,学不会忘记他的贡献,他永远是学的一份子,欢迎他常回学看看。

同时,副院长杨仕元、任大廷和各位中文系老师,以及林平老师本人,也都纷纷回顾各自相处的点点滴滴,感叹林平老师在节目表演中的风姿,对林老师高超的音乐技艺不能忘怀,掀起一阵欢声笑语。林平老师由衷感谢学院领导及同事的关怀包容,他表示,绝不会忘怀人文学院,不会忘怀众师生,不会忘怀一名教师的职守。

据悉,林平老师2001年从学生处调至人文学院,专门从事艺术类教学和学生文化素质教育参编音乐教材1部有开办个人音乐会的经历。欢送人文学院工会还为林平老师精心准备了一份精美的纪念品,并一起合影留念,留下了这宝贵一刻。应该说,举行这次退休欢送会既是对老教师为学院作出贡献表示肯定和感谢,同时也对其离退休生活表达衷心的祝福,更好地发挥对青年教师“传帮带”的作用。

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院