此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
杨文钰副校长前来人文学院指导本科教学评估工作
作者:   发布于:2018-05-14 18:39:13    点击数:

5月14日下午,杨文钰副校长在教务一科科长母贵琴老师的陪同下来到人文学院调研并指导本科教学评估工作,院长吴军赞,副院长任大廷、杨仕元及系室主任参加了工作汇报并听取相关意见。

杨副校长重点检查了学院14级毕业生的开题报告撰写情况,对报告的格式和内容进一步完善提出了相关建议,特别指出了研究方法需要具体化的问题。同时,针对现阶段评估工作中存在的具体问题和困难,杨副校长听取了学院老师的意见并进行了解答。杨副校长强调,本科教学评估要抓住论文、试卷、课堂、访谈“四个随机”工作,关键在于教师要从意识上重视本科教学工作,严格课堂教学管理、细化论文指导工作、认真总结试卷问题,从而保障学生教育和培养工作的质量。

针对杨副校长的建议和指示精神,学院对现阶段工作安排进行了强化:一是继续推进和完善专业档案及课程档案的建设工作,要落实到人、细化到位;二是对开题报告中的研究方法问题再进行进一步的细化和规范,要统一思想、及时修改、认真检查。

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院