此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
人文学院召开本科教学评估动员大会
作者:   发布于:2018-04-17 17:43:30    点击数:

    2018年4月17日下午,人文学院在学院会议室召开本科教学评估动员大会,院长吴军赞书记李清源,副院长任大廷、杨仕元及全院教师参加了会议。

    会上,学院教学秘书苟璐璐老师首先向全院教师讲解了教务处新修订的《本科教学管理办法》,针对办法中的课程、考务、成绩、本科毕业论文管理等新增或修改条例逐一进行说明和分析,让大家了解教学管理的新规定和动向。随后,老师们针对导师选择、成绩管理、“全英语课堂”等关键问题进行交流和讨论

    教学院长杨仕元接下来向大家详细解读了《本科教学审核评估工作方案》,就评估的统领方针、主要方案内容、工作安排等重点内容进行了深入分析,其中重点强调了课堂教学、试卷管理和本科毕业论文的管理和改进工作。杨院长表示,目前我们正处于评估准备工作的第一阶段,要以“以评促建”的精神统领,狠抓落实、提前规划。同时,杨院长向全院教师展示了学院制定的工作进度计划表,说明近期的关键工作是专业档案及课程档案的建设,敦促学院以系为单位,在系主任的带领下,落实到人,完善内容并形成规范报告。  

    最后,吴军赞院长对会议进行了总结。他指出,教学评估这项工作需要全员参与,学院将通过层层任务分解将具体工作落实到每一个人。吴院长号召大家要站在学校发展的高度,强化意识、明晰责权、熟悉要求、抓紧行动

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院