此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
人文学院“党团帮扶”协议签订仪式顺利举行
作者:文/古小虎 沈思静 图/罗富秀   发布于:2018-04-15 17:16:40    点击数:

4月14日下午,人文学院2017-2018年度“党团帮扶”协议签订仪式在第七教学楼212室顺利举行。学院团委副书记曹小娇及所有党团帮扶支部出席了本次签订仪式。

今年是教学评估年,在全校进行学风建设的大潮流下,各学院都开展了相应的学风建设项目,而党团帮扶计划则是我院学风建设项目中的重要组成部分。

4月4日,学院下发了党团帮扶通知,党团帮扶支部名单由学风建设调研数据及2017-2018上学年全员成绩分析综合决定。学院要求名单中的各党团支部于4月8日前相互联系并讨论制定出具体的帮扶措施,形成文案并上报。为保证帮扶措施的实用性及可实施性,帮扶的具体措施均由各党团支部自行制定,包括内容,实行方式,人员安排等。

学院对各党团帮扶支部活动为每个党团帮扶支部安排了专门的监督人员进行严格的监察监督人员需每月对支部进行学习情况检查,并对学习情况进行汇总备案。

党团帮扶协议的签订,标志着党团帮扶支部的正式成立这不仅为党团帮扶计划系列活动的开展提供了制度保障,也将进一步发挥党团帮扶计划在学风建设中的积极作用。

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院