此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
人文学院2017-2018年度群星计划之“达人”评选结果出炉
作者:文/锁俊 李婷婷 图/史梦云   发布于:2018-04-12 09:05:25    点击数:

4月11日,人文学院2017-2018学风建设群星计划之“优秀达人”评选结果正式公布,并对获奖同学颁发奖状

学院本次共评选过级达人1名,阅读达人2名,学习达人12名,进步之星8名。来自人力201605的郁妍获得“过级达人”称号,汉语201603李蕊池、汉语201603邓诗千获得“阅读达人”称号,英语201504王雨芙、英语201603张蝶等同学获得“学习达人”称号,英语201503周景、汉语201502杨小兰等同学获得“进步之星”称号。

其中,过级达人英语四六级均以500+高分通过,国家计算机二级考试也取得81分的优异成绩,阅读达人在2017-2018年(上)进入图书馆次数和图书阅读量均位于学院前列,学习达人均为各年级各专业期末加权成绩年级排名第一的实力学霸,进步之星则用短短一学期的时间进步一百多名成为学习黑马。

在颁发完奖状之后,学院达人们奖励了学院定制纪念品,这不仅仅是对他们学习上认真努力的回报,也是学院学风建设取得有效成果的体现。

最后,“进步之星”英语201602的张珊还分享了自己的学习心得以及进步的原因,她说道:“大一我的成绩真的很不理想,但是大一第二学期的时候我渐渐找准自己的定位,于是我开始尝试静下心来好好学习。我一直信奉一句话,量变决定质变。大一下学期的整整一学期的沉淀使我终于看到了成效。

“达人”评选作为“群星计划”的一部分,极大地激发了同学们的学习热情,调动他们学习的积极性,促进学院学风建设顺利进行。希望每位同学都能再接再厉,相互学习,共同进步。

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院