此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
人文学院第二届团委•学生会中期述职答辩圆满结束
作者:文/沈思静 图/王金淘   发布于:2017-12-24 12:14:15    点击数:

1223日晚7点,人文学院第二届团委·学生会中期述职答辩在逸夫楼小礼堂举行。本次答辩的评委由人文学院党委办公室主任陈俊霖、团委副书记曹小娇、党委办公室老师李娜以及人文学院第二届团委·学生会主席团成员担任。第二届团委·学生会全体成员以及各小班代表也积极到场参与本次答辩。

主席团成员和各部门部长依次进行述职答辩。他们概述了本学期的工作情况,对自己的工作进行总结并展示了自己的成果,深度剖析自身的优缺点,并向同学们分享这一学期来自己的任职心得,对下一学期的工作进行了规划。在答辩环节中,同学们针对自身感兴趣的方面积极提问,主席团和各部长耐心解答了他们的疑惑。

最后,曹小娇进行总结讲话,肯定了第二届团委·学生会在这一学期里为学院建设做出的贡献,要求主席团和各部门进行详细的工作总结,安排好下一学期的工作计划,表达出对第二届团委·学生会的殷切希望。

述职答辩是检验团委·学生会工作情况的有效途径,也是人才培养的一个重要环节。希望在下一学期,人文学院团委·学生会能再接再厉,为学院建设与发展做出更大的贡献。

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院