铭记于心,实践于行——人文学院2018年寒假社会实践竞选校级重点团队答辩圆满结束-四川农业大学 人文学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
铭记于心,实践于行——人文学院2018年寒假社会实践竞选校级重点团队答辩圆满结束
作者:文/张瑜 钟欣然 图/张瑜   发布于:2017-12-29 10:35:56    点击数:

1228日,由人文学院团委实践部举办的2018年人文学院寒假社会实践竞选校级重点团队答辩于文法楼212会议室圆满结束。人文学院党委办公室主任陈俊霖、团委副书记曹小娇、党委办公室老师李娜和学生会主席廖敏伶担任评委。

本次竞选重点团队答辩旨在选出部分优秀团队以及为所有实践团队指出问题、提出建议,提高团队实践的可实施性,激励所有参与团队做好、做强。

本次答辩的模式为3+2,即3分钟自我阐述加2分钟提问环节,共有10个实践团队参加答辩。各团队队长从自身团队的实际情况出发,对团队的成员信息、活动背景、竞争优势、活动意义等各个方面进行了综合阐述。评委团针对他们的答辩,一一提问并依次评分。

一番激烈的角逐后,未知文化小分队、十年之约团队、锦城行、万中小分队、资中一中队五个团队获得了本次寒假社会实践重点团队名额。其余团队也从答辩中学习了不少的实用经验和新颖创意。

“听了这次答辩之后,我认识到自己所处的团队还有许多需要完善的地方,也看到了其他团队中值得我们学习的优点,”参与此次答辩的周林分享说,“很感谢老师和主席指出我们的问题并提出建议。我们也会在之后的实践过程中多多向师兄师姐们请教,不断的完善自己,争取做到最好。”

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院