此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
关于开展“寒梅飘香工程 — 就业见习计划”暨家庭经济困难学生暑期实践专项活动的通知
作者:陈俊霖   发布于:2018-05-23 17:14:50    点击数:

全体2015级学生:

为鼓励家庭经济困难学生积极参加就业见习,增加工作经验,提升就业能力,营造感恩奉献、励志进取、逆境成才的校园文化氛围,学校拟开展“寒梅飘香工程 — 就业见习计划”暨家庭经济困难学生暑期实践专项活动,现将相关事宜通知如下:

一、参加对象

2015级家庭经济困难学生均可参加。具体由学生自愿报名,学院遴选推荐产生。

二、计划名额

全校力争安排落实300名。每个学院安排落实不超过20名,学校争取联系安排100名。申请学生请填写附件班级姓名-寒梅飘香工程就业见习计划学生名单5月30日17:00之前发送至就业服务部任斌QQ:1446752236(官方群可查找)。6月初学院初审限额推荐至学校审批。

三、工作要求

1. 就业见习时间:今年暑假,实习一个月左右;

2. 就业见习单位学生可自行联系,也可根据学院学校提供的就业实习机会推荐;原则上接收见习学生单位需解决学生基本食宿;见习安排根据见习单位情况和学生意愿统筹安排,统一派遣。

3. 就业见习纳入社会实践,学生见习结束后提供心得体会(可附照片、视频等),对于见习期间有突出表现的颁发荣誉证书及奖励。

四、项目管理

1.项目由学生处牵头,招生就业处、校团委共同组织,各学院分头协办。各单位均需指定项目负责人,具体负责项目组织开展相关工作。

2.学校对特别困难的学生给予适当补助。

 

人文学院党委办公室

2018年5月23日

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院