此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
人文学院关于2018-2019学年班、团委换届选举的通知
作者:曹小娇   发布于:2018-05-30 09:03:37    点击数:

全院各小班、团支部:

为推进我院各小班班、团建设有序开展,使班、团委更好地发挥管理服务职能,现将2018-2019学年班、团委干部换届工作具体事宜通知如下:

一、职位设置

1.班委干部(共7名):班长、学习委员、生活委员、体育委员(男女各一名)、文娱委员、心理委员(注:由于学校对心理委员的培训仅针对大一年级心理委员,出于工作需要。本学年起,心理委员不参与换届)

2.团委干部(共3名):团支部书记、组织委员、宣传委员。

二、选举程序及要求

1.各小班召开班、团支部大会,到会人数不得少于小班人数2/3;

2.班、团委干部任期为1年,任期未满1年者不享受学生干部待遇;若因特殊原因需改选,须向学院团委申请,批准后方可改选。

三、注意事项

1.请各小班在6月8日前在班主任的指导下完成新一届班、团委的换届选举工作

2.各小班准确填写《人文学院2018-2019学年班委信息登记表》(见附件1)。于6月9将电子档(命名如:人力201601)以附件形式发至邮箱rwxy_xsqyb@163.com

3.请各小班将本班班、团委干部换届时间、地点以短信形式提前3天发至13883182958注意注明专业班级)。届时学院学生权益部将对班委换届工作进行随机抽查,以确保换届工作顺利进行;

4.各小班班、团委换届选举要充分发挥民主作用,本着公平公正的原则,切实保证各位同学的民主权利。

 

 

                                          

人文学院团委

2018年5月30

附件:人文学院2018-2019学年班、团委信息登记表

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院