此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
关于2018届毕业生单项奖申报工作的通知
作者:李娜   发布于:2018-05-28 11:31:39    点击数:

按照《学生管理工作规定》(校学发[2018]29号)要求,即日起将开展2018届本科毕业生单项奖申报工作,现将相关事宜通知如下:

  一、申报时间及安排

1. 申请及审核工作均通过学生管理工作系统进行,请符合条件的同学于62日前登录学生工作管理系统提交申请,逾期未提交自动放弃申请获奖证明材料以附件(图片格式)进行线上提交

2. 质档《毕业生单项奖统计表》(附件1和申报获奖材料上交至学习部同学值班处(7216),电子档发送至QQ邮箱rwxy_xxb@163.com

  二、注意事项

1. 申报项目须为《学生管理工作规定》第六部分第三节条款规定项目(附件2,条款以外的不予受理。竞赛类和职业资格类预设项目参照《关于公布2018年单项奖学金预设项目的通知》(学字[2018]4号)执行(附件3

2. 学生在校期间未获学校单项奖奖励的均可申报,须如实填报。同一项目不得多重申报。获奖信息以证书上信息为准。

3. 集体项目不得多重申报,须由项目负责人申请。

4. 科研论文须是已经见刊或在线公开发表。

5. CET-6500分以上、优秀大学毕业生、创新创业类比赛(“挑战杯”、“互联网+”、“创青春”三项赛事)及大学生艺术节获奖均无须申报,由相关职能部门提供获奖名单,学生处直接导入系统。

6. 单项奖申请学生请于613日前联系班主任或学院老师在学生管理系统修改、完善中国工商银行卡号信息(注意:必填项填写不完整将无法保存;已填报的请再次核对,并检查银行卡使用是否正常)

7.提交申请后请主动联系班主任审核,否则学院无法审核(学院审核截止时间为66日),逾期后果自负。

                 

附件列表:

1. 毕业生单项奖统计表

2.《学生管理工作规定》有关章节

3. 2018年单项奖学金预设项目

 

人文学院团委

   2018528

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院