此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
关于2017年奖助学金发放不成功处理意见的通知
作者:李娜   发布于:2017-12-05 10:22:33    点击数:

各小班:

2017年奖助学金发放工作已于1130日完成,目前有25名学生(含12017届毕业生)因本人填报银行卡信息错误、银行卡失效或未填写银行卡信息,造成奖助学金发放不成功,名单见附件1,现将后续发放相关事宜通知如下:

    1.请相关同学务必于128日前,在学生管理工作系统“个人信息维护”中再次完善及核实银行卡信息。卡号务必填写在“银行账号”处,且银行卡开户行须是中国工商银行

    2.由于川农高科奖学金奖励资金未到账,请获得川农高科奖学金的同学耐心等待,资金到账后立即发放。

3.特别提示:本次为最后一次批量发放奖助学金

 附件1人文学院2017年奖助学金发放不功名单

 

人文学院团委

2017125

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院