此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
人文学院关于开展2018年暖冬行动的通知
作者:李娜   发布于:2018-12-13 13:17:49    点击数:

全院班主任、各小班:

根据工作安排,学院近期将开展2018“暖冬行动”,针对部分困难学生进行资助和帮扶,主要资助对象包括以下类:

1.通过2018-2019学年度困难认定没有获得助学金,但确实有实际困难需要资助的同学;

2.没有通过困难认定但因本人或者家庭突发特殊事件导致临时困难的学生

各班班主任在充分了解班学生实际情况后,将符合以上条件的资助对象的学生情况按照后附件格式要求上报学院,每班0-1。学院根据各小班上报名单筛选出今年暖冬行动的最终资助名单。

纸质档上报时间:12月18日上午830—12:00,下午14:30-17:30;上报地点:学院团委办公室(七教214)。同时上交excel电子档,文件请命名为:**专业****级**班暖冬行动拟推名单。  

请各班按时上交材料,过时未上报的小班,视为小班内无需要资助对象。

 

特别说明:请各班高度重视,由班主任亲自负责这项工作,具体上交材料可以安排班长或支书,但此项工作由班主任本人具体负责了解和确定名单。确保每一位应该帮扶的学生都得到资助2014级毕业生可以申请求职创业补贴,不再重复资助)。

人文学院团委

201812月13

  • 附件【附件.docx】已下载

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院