此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
关于开展2017-2018学年广东金中恒集团助学金评选工作的通知
作者:李娜   发布于:2018-09-27 17:48:19    点击数:

全院同学:

结合《2018年学生奖励及资助工作日程安排》,现将本学年广东金中恒集团助学金评选工作安排和相关事项作如下说明:

一、参评对象

2018级新生

   二、参评条件

    1.学生政治思想素质好,道德品质优良,诚实守信,遵纪守法,未受纪律处分,学业优秀;

    2.须通过2018年家庭经济困难认定,且高考分数超出省控线的分值居专业前30% (小班自行统计班级同学高考分数超省控线的分值)。

    3.符合助学金设立者的其它规定条件和要求(如有特殊要求,另行通知)。

    原则上各类社会捐资奖学金不重复,也不与国家奖学金和国家励志奖学金重复。

   三、参评类别

    广东金中恒集团助学金5000元/生(8人,获得后每生连续资助3年)。

   四、评选流程

   各小班有意愿申请的学生本人自愿提出申请,班主任审核后,学院根据学生申请情况及名额总数择优确定各专业进入答辩人选,召开答辩评审会评审,拟获得人选须登陆学生工作管理系统申请(系统开放时间9月28-10月1),并通知班主任在规定时间内审核完毕(须认真填写申请理由及审核意见)。

   有意愿申请的同学请于9月29日(本周六)下午2:30-6:00将纸质档《广东金中恒集团助学金申请学生情况统计表》交至七教216学习部同学值班处,电子版请于9月29日(本周六)上午8:30-11:00一并发送至学习部邮箱rwxy_xxb@163.com,标题为“金中恒+班级+姓名”,例“金中恒+人力201801+王一”(不按要求命名直接取消申请资格)。

  五、其他说明

  1.凡是在评选过程中存在弄虚作假的,一经查实,直接取消资格。

  2.请各个小班、各位同学高度重视,认真开展评选申报工作,务必看清上交材料时间节点,逾期未上交申报材料的视为自动放弃申请评选。

  3、答辩时间拟定于9月30日(本周日)上午10:00,地点七教212,答辩要求4分钟自我陈述,2分钟提问,请提前准备答辩PPT。

  4、请申请广东金中恒助学金的同学加入QQ群:707825784,申请时须注明班级+姓名。

 

人文学院团委

2018年9月27日

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院