此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
关于2018年端午节放假的通知
作者:李娜   发布于:2018-06-12 08:43:16    点击数:

全院师生:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号),现将端午节放假安排通知如下:

一、放假安排

2018616日(星期六)至18日(星期一)放假调休,共3天。

二、注意事项

(一)严格执行学生外出请销假制度。放假期间,学生若确需离校,需经班主任同意,登录学工系统→请假申请→法定假日请假→新建→填写相关信息完成请假申请,返校后及时向班主任报告。所有同学必须于618日前返校,若未能及时返校,请及时向班主任请假。

(二)放假期间,班主任和各小班负责人应密切关注本班学生动态,如有特殊情况,应及时向学院汇报。

(三)各小班应强化安全防范意识,增强学生自我保护意识和应急自救能力。不私自下海、湖、江、河等地方游泳、划船,不到电站水库泄洪道、河道或其它危险地段游玩逗留,不私自组织登山、探险、骑行远游等野外高危活动。独自外出活动应告知同学或老师,并保持通讯畅通。

(四)注意交通安全、人身与财产安全,不坐“黑车”,慎重交友,防偷盗,防诈骗,防传销,防止人身伤害。

(五)遵守网络和信息安全管理规定。依法合规运用通讯和网络工具,文明上网,不做危害互联网运行秩序和安全的事。

(六)遵守消防管理规定。爱护消防设施设备,不违规存放和使用易燃、易爆和有毒、有害物品、管制刀具,不违规用火用电。

(七)遵守学生宿舍管理规定。注意饮食卫生,不酗酒滋事、不晚归、不留宿外来人员。

人文学院团委

2018612

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院