此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
人文学院学术沙龙(第五期)
作者:   发布于:2018-05-21 10:01:20    点击数:

、时间:2018524日 上午9:30-11:30

二、地点: 楼学术报告厅

三、主题:锦标赛式薪酬和员工绩效:经济激励,心理激励与风险偏好

四、特邀嘉宾:方涛(Tony Fang

方涛教授,加拿大纽芬兰纪念大学讲席教授,加拿大约克大学人力资源管理与劳资关系终身教授。曾担任加拿大曼尼托巴大学阿斯佩商学院教授, 罗格斯大学研究员, 多伦多大学劳资关系与人力资源管理中心高级研究员。并任哈佛大学和美国经济研究局(NBER)访问学者、美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院讲座教授。他亦曾担任安大略都市中心经济与劳动力市场部主任,中国留美经济学会会长。同时,方教授还是复旦大学、西南财经大学、中国地质大学客座教授,湖北省楚天学者,四川千人计划专家。

方教授的研究领域非常广泛,涉及劳动力经济学,人力资源管理,薪酬福利,移民和难民问题等多个方面。他曾在在Strategic Management Journal, Journal of World Business, Industrial and Labor Relations Review (Cornell), Industrial Relations (Berkeley), British Journal of Industrial Relations, Canadian Journal of Economics, Canadian Public PolicySSCI学术刊物发表文章多篇。并曾获得加拿大经济学会、加拿大管理学会、美国管理学会、美国雇佣与劳资关系学会的多项最佳论文奖或提名奖。

五、主持人:

人文学院院长  吴军赞  教授

 

宗旨:开放、包容、学术、创新

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院