此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
关于2018年“五一”放假的通知
作者:李娜   发布于:2018-04-22 08:50:36    点击数:

全院师生:

据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号),现将“五一”放假安排通知如下:

一、放假安排

2018429日(星期日)至51日(星期二)放假调休,共3天。428日(星期六)上班行课,当日课程按课表安排进行。

二、注意事项

(一)放假期间,学生若确需离校,需经班主任同意,返校后及时向班主任报告。

(二)放假期间,班主任和各小班负责人应密切关注本班学生动态,如有特殊情况,应及时向学院汇报

(三)提倡开展健康、文明、高尚的文化活动,禁止参加“黄赌毒”和封建迷信活动。切实提高自我保护、自我防范意识,注意假期出行人身财产安全,勿乘坐无安全保障的车辆,严禁到未开放的景区旅游,严禁到未开放的河流游泳,外出期间自觉维护学校声誉和大学生形象。

(四)放假期间,学生应遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德;增强安全防范意识,严格遵守学生宿舍管理规定,禁止违章用火用电;禁止酗酒、打麻将、赌博;不到校外营业性的舞厅、酒吧、茶楼、网吧、游戏厅等娱乐场所。慎重交友,防止上当受骗和人身伤害。

(五)各小班加强法纪和安全宣传教育,增强自我保护意识和应急自救能力。

(六)放假期间原则上不组织学生外出开展集体活动,如确需外出开展集体活动的要履行审批手续,落实安全责任主体。学生外出开展集体活动,必须履行备案手续,上交《四川农业大学学生集体外出活动备案表》(下载地址:http://wfy.sicau.edu.cn/info/1066/3585.htm)。经班主任批准后报学院团委备案。班主任原则上应一起参加活动,如确因特殊情况不能参加,应随时关注学生外出活动情况。活动结束后,班主任或者外出学生应及时主动向学院团委报告。

人文学院团委

2018422

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院