此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
关于加强考风考纪教育的通知
作者:李娜   发布于:2018-01-05 20:14:05    点击数:

全院各小班:

    加强考风考纪教育是抓好学风建设的重要保证,也是学生思想教育过程中的重要一环。期末考试在即,现就相关工作要求如下:

一、请各小班通过文件通知、微博微信、以会代训等多种途径开展诚信考试宣传教育。

二、落实班主任作为班级考风考纪教育第一责任人的工作职责。班主任要重视并切实狠抓考风,召开学生考前动员会,讲道理,讲纪律,打招呼,提要求。一是提醒学生学习了解《四川农业大学考场规则》及《学生管理工作规定》中的相关违纪处分条款,加强督促,确保诚信考试成为自觉。二是提醒学生加强考前学习,教育学生端正学习态度,加强复习,沉着备考,以良好的心态迎接考试,考出好成绩。

三、广大同学要以诚信考试为荣,虚假舞弊为耻,爱惜班级荣誉和个人形象,自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种违纪作弊行为,树立良好的学风和考风,用诚信考试来践行社会主义荣辱观。

特别提醒学生:

1.对于违反考场规则的考生,将受到取消考试成绩,视其情节轻重给予口头批评、全校通报批评,情节严重的最高可予以开除学籍的处罚。

2.对学生的处分及解除处分材料,学校会真实完整地归入学校文书档案和本人档案。


人文学院团委

                                                                                 201815


版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院