此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
2018年秋季科研兴趣结题答辩圆满结束
作者:行政办   发布于:2018-09-30 10:20:47    点击数:

2018年9月30日上午,人文学院2018年秋季学生科研兴趣结题答辩在学院会议室举行。此次参加结题答辩的项目为朱葵教授指导的《论高校英语专业“讲好中国故事”的前提、方法与实践——以四川农业大学为例》。答辩评审由学院副院长任大廷、副书记杨仕元、英语系主任汪定明、英语系教授高怀勇组成,教务处芦琰老师任答辩督察员。

答辩首先由抽签产生的项目小组成员进行项目陈述,小组成员围绕“文化意识”和“英语专业教学指导”两个重点,从项目的意义、调研过程和结论等几个方面进行了阐述。随后,评审针对问卷设计、教学关联性、项目实践意义等问题对小组成员进行了提问,并从样本抽取、问卷作答时间设置等环节上对项目提出了修改意见。

答辩结束后,经评审讨论,最终一致认为项目成果验收合格,同意结题,并建议进一步完善论文成果。接下来小组成员将依据评审建议对相关问题进行修改完善。

 

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院