此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页加入收藏
 
 
内容搜索
 
 
第二届英语硬笔书法大赛征稿启事
作者:英语系   发布于:2018-04-03 09:31:00    点击数:

为了锻炼我校学子英语书写能力,培养良好的英语书写习惯,促进英语书法交流,第二届英语硬笔书法比赛即日起隆重征稿。文如其人,一字见心。一手好字,凝聚了一个人的修养和才气,人文学院英语系、公共外语系诚邀各位同学积极投稿。

一、征稿对象

四川农业大学在读各专业学生

二、征稿范围

  1、英文经典诗歌

推荐诗人:莎士比亚(William Shakespeare)、华兹华斯(William Wordsworth)、布莱克(William Blake)、雪莱(Percy Shelley)、济慈(John Keats)、拜伦George Byron)等

  2、英译中国诗词

推荐译者:理雅各(James Legge)、翟里斯(Herbert Giles)、林语堂、杨宪益、许渊冲等

三、征稿要求

  1、所投作品须硬笔手写,系本人独立完成,字体不限,字迹清晰,拼写正确;

2、尺幅以1A4纸大小为宜,长诗可书写1首,短诗可书写2首,注明诗歌作者姓名,译诗还须注明译者姓名;

  3、来稿文末用中文注明本人姓名、学号、专业及联系电话;

  4、所有参赛作品概不退稿。

四、征稿日期及地址

  1、本启事自公布之日起征稿, 2018430日止。

  2、收稿地址:

  1)雅安校区:10A511英语办公室(注:请在办公时间将本人作品投入红色征稿箱内)

  2)温江、都江堰校区:可通过平邮或挂号方式邮寄本人作品至:雅安市雨城区四川农业大学人文学院601办公室,英语书法比赛组委会(收),邮编:625014

五、奖项设置

本次英语书法大赛设立一、二、三等奖及优秀奖等,获奖者将获得奖品与证书,并受邀参加颁奖典礼。

六、大赛组织

1、主 办:人文学院 英语系 公共外语系

2、协 办:四川农业大学英语协会

人文学院 英语系 公共外语系

201843

版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院