此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
内容搜索
 
 
讲座通知:看世界——从英语导游到欧洲领队
作者:陈俊霖   发布于:2017-12-11 09:45:46    点击数:

中国游客已经成为全球市场的“宠儿”,国人出国旅游日趋频繁,但是国内英语导游人才稀缺,英语导游就业市场前景光明。资深导游亲临学院,为大家讲解如何成为英语导游和领队。

友情提示:任何一位在校学习的同学都可以通过英语导游资格考试,成为一名英语导游。

讲座题目:看世界——从英语导游到欧洲领队

讲座地点:10教B202教室

讲座时间:12月12日(星期二)晚730

讲座嘉宾:钟泽明 张倩

钟泽明,四川省十佳导游、领队、旅游人,毕业于四川师范大学旅游与文化专业,从事导游业23年,谙熟英语导游资格考试。

张  倩,英语导游、欧洲领队,毕业于四川农业大学英语专业,从事导游业短短几年,足迹已经遍布全球40多个国家。“感恩母校,感恩学院,希望能尽点自己小小力气,为学弟、学妹在导游考试中点亮一点微弱的灯光。”


版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院