此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容搜索
 
 
表扬信
作者:曹小娇    发布于:2017-05-26 20:52:06    点击数:342

全院同学

应卢光英女士要求,对人力201604张永军同学提出表扬。该同学在与雅安市第二人民医院合作行的“就业服务度满意调查”志愿者活动中,尽心尽力地帮助和照顾突发急病的卢光英女士,使她得到了及时的救治。卢光英女士特此向张永军同学及学校老师表示由衷的感谢。

张永军同学见义勇为、助人为乐的行为表现出我学生高尚的品质和良好的社会公德,体现了我学生的精神文明素质。

学院团委号召全体同学学习张永军同学的精神,树立正确的人生观、道德观、价值观,不断提高自身思想素质和道德情操,时刻传播正能量,彰显当代大学生风采。

 

人文学院团委

2017526

上一页1下一页

上一篇:通报批评

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院 | 知行工作室 Design.