此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容搜索
 
 
学院召开新学期班长、团支书、心理委员会议
作者:文/鄢然 彭瑶 图/王潇    发布于:2017-09-04 23:39:53    点击数:176
 

93日下午,学院新学期班长、团支书、心理委员会议在一教412教室召开。学院团委副书记曹小娇、党委办公室老师李娜、人文学院团委•学生会部分主干以及15级和16级班长、团支书、心理委员参与本次会议。会议主要向学院各小班主要班干部介绍学院近期工作并对班级管理、综测工作等事宜进行讲解。

首先,曹小娇对综测评比、贫困认定、助学金评定、人文讲堂以及心理健康教育系列活动等学院近期工作进行了安排。她强调,班、团干部要明确责任,应尽早规划班级本学期的工作,积极主动承担起组织者、信息传递者等角色,关注班级同学尤其是家庭经济困难学生的学习和生活,同时要积极思考,有所作为。

随后,学生权益部代理部长鄢然、学习部代理部长锁俊分别对人文学院班级管理条例、综测填报等相关注意事项进行了详细讲解和答疑。

最后,团委·学生会主席团成员李诗语、牛海升分别对班级管理和“创青春”全国大学生创业大赛等事宜进行相关补充发言。

据悉,新生班长大会也将在新生班委选定之后举行,届时将详细介绍和安排班级管理等学生工作事宜。

 

上一页1下一页
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院 | 知行工作室 Design.