此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容搜索
 
 
关于2017年暑假有关事宜的通知
作者:曹小娇    发布于:2017-07-05 09:46:11    点击数:3266

全院学生:

现将学生暑假及假期留校学生有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、放假时间及要求

1.学生在完成所有考试后,即可离校。暑假时间从2017年7月15日开始,下学期学生报到注册和领取教材时间为2017年8月31日至9月2日

2.学生务必按期返校报到、注册和上课,如有特殊原因不能按时返校者,须向班主任请假。班主任于9月2日召开班会清点小班学生到校情况并报告学院,并9月2日21:00前将《人文学院2017年暑假返校情况统计表》电子版以“专业+班级”的格式发送至邮箱

18728193612@163.com,纸质版交至七教214学生值班处。

3.9月3日(周日)15:00召开班长、团支书、心理委员会议,请2015、2016级各小班班长、团支书、心理委员准时参加,地点另行通知。

4.9月4日(周一)开始上课。

二、暑假留校学生管理工作要求

1.暑期学生原则上不留校,确因特殊情况需留校的,学生须登录“学生管理工作系统”履行申请手续。学生须在线提交申请并打印《四川农业大学假期学生留校住宿审批表》,班主任向学生家长核实有关情况线上审核并在纸质版上签字后以班为单位7月7日16:00前交到213曹小娇老师处留校学生安全纪律告知书》签字后也一并上交。学院进行线上终审,线下留存审批表备案。最终审核通过的留校学生请以“班级+姓名”的格式加入人文学院暑假留校学生交流群  532774490。提前返校学生须按相同方式履行手续并电话报告学院,纳入留校学生统一管理。留校学生中途离校须以书面的方式向学院曹小娇老师请假,同意后方可离校。

2.获批留校学生须在开放楼栋集中住宿,不得在校外租房住宿,宿舍具体安排事宜由后勤服务总公司负责并另行通知。未申请留校或申请未获批准的学生假期不得在校住宿,宿舍管理中心将依据批准留校的学生名单清查寝室住宿情况。

3.暑假留校学生管理事宜安排会议将于7月9日15:00在1教301召开,无故不参加者取消留校申请资格。

4.学院高度重视留校学生安全教育及管理工作,班主任要与留校学生保持联系,关心留校学生的学习和生活。

三、暑假期间学生安全纪律注意事项

各小班在放假前以灵活多样的方式开展一次安全纪律教育,增强学生的安全自律意识。

1.增强安全防范意识,防止各类事故发生。不乘坐无牌无证无照、无安全保障的车辆和船只;不到未开放景区和危险路段逗留、游玩;不在野外和禁火区使用火种;注意燃气、煤气、燃煤使用安全;不酗酒;需特别注意严防溺水事故,不到无安全设施、无救护人员、无安全保障和不熟悉的水域游泳,不到江、河、湖、海、溪、池、水库等非正规游泳场所,以及水草繁杂、有钉螺分布、河道挖沙等危险水域游泳,发现溺水情况,不宜盲目下水营救;注意防中暑、雷电、洪灾、滑坡、泥石流等自然灾害,雨天不要在河道沟渠低洼地段和悬崖、陡坎、松散滑坡体等危险地段附近逗留,恶劣天气慎重出行。

2.遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德,不做有损学校及大学生声誉的事。任何学生组织或个人未经学校、学院许可不能以四川农业大学或四川农业大学人文学院的名义外出开展活动。

附件下载:

http://wfy.sicau.edu.cn/?p=46&a=view&r=1304

 

 

                                                             

                      人文学院团委

2017年7月5日

上一页1下一页
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院 | 知行工作室 Design.