此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容搜索
 
 
端正入党动机 明确入党程序
作者:周容/文 王佳慧/图    发布于:2017-04-06 13:30:12    点击数:361

                          -------人文学院第83期党校预备会

45日上午8:30,人文学院第83期党校预备会在十教A404顺利举行,学院党委办公室主任陈俊霖和150余名入党积极分子参加了会议。本期党校预备会由学院青年先锋队工作部龚俊齐主持。

首先,第83期入党积极分子全体起立奏唱国歌。随后,青年先锋队主讲人详细地介绍了本期党校的具体要求以及开学典礼相关事宜。本期党校与往期党校相同,分为党课学习、社会实践和自学讨论。其次,青年先锋队工作部着重强调了党校纪律问题,在党校学习期间,青年先锋队工作部将加强对全院入党积极分子的监督并跟进记录出勤情况,对表现不认真不积极的同学按照相关规则进行批评。最后,陈俊霖与同学们亲切互动并结合具体实例谈了有关端正入党动机的问题,整个过程显得严肃认真而生动。就本次预备会还提出几点要求,全体入党积极分子在党校学习期间加强学习、提高自身修养、端正入党动机,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用。



上一页1下一页
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院 | 知行工作室 Design.