此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容搜索
 
 
四川农业大学学生在外住宿申请
作者:曹小娇    发布于:2016-12-27 16:41:05    点击数:162

    根据《四川农业大学学生管理工作规定》第四部分学生行为基本准则与活动管理中的“安全管理”第4条:遵守学生宿舍管理规定。学生须按照学校安排统一集中住宿。学生宿舍属于集体生活空间,住宿学生需注重自律,积极参与民主管理,自觉接受学校管理和班级、学生会的自主管理。确因本人健康原因、考研和毕业招考复习、创新创业活动等特殊情况需在外长期住宿的,应当书面申请并经学院同意和学生处批准,一次申请最长时限不超过一学期。

在外住宿办理流程:学生下载在外住宿申请表签订承诺书——填写基本信息及申请理由——签署承诺并按手印——学生家长承诺并按手印——班主任签署意见并签字——学院总支办审批——学院分管书记审批——学生处审批。

申请表及承诺书下载地址:

http://wfy.sicau.edu.cn/?p=46&a=view&r=1260

上一页1下一页
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院 | 知行工作室 Design.