此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容搜索
 
 
四川农业大学考场规则
作者:曹小娇    发布于:2016-12-27 16:05:21    点击数:142

1.学生应服从考试工作人员的安排,不得以任何理由扰乱考场秩序。

2.考试过程中严禁随身携带手机、其他无线通讯器(件)、电子字典、书包、书籍、笔记和纸张等。

3.开卷考试按课程考试要求可携带书籍、笔记和纸张等,但不得互借资料。

4.学生必须携带有效证件(身份证或学生证)参加考试,非应试学生不得进入考场。

5.开考30分钟后学生不准再进入考场,逾时以缺考处理;考试过程中,考生原则上不得离开考场;考试开始30分钟后,方可交卷离开考场。  

6.发卷后学生必须先填写本人的班级、姓名、座位号,禁止自带草稿纸。

7.在考试进行中,学生如有疑问,请举手提问,不得交头接耳、左顾右盼,如需借考试用具,必须经监考人员同意。

8.不得拆开试卷的装订钉,答卷时不得窥视他人试卷或为他人窥视提供方便;答完的试卷要反扣在桌面上。

9.交卷时应保持安静,不得与他人交谈。

10.离开考场时,不得将试卷、答题纸和草稿纸带出考场。

11.离开考场后,不得在考场附近逗留,大声喧哗。

12.考试期间学生必须严格遵守考场纪律,对于违反《考场规则》的考生,视其情节轻重给予口头批评、全校通报批评,甚至取消考试成绩;对于违纪学生,按《四川农业大学学生违纪处分条例》进行处理。

上一页1下一页
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院 | 知行工作室 Design.