“讲故事、启人生”——优秀学生党员事迹征文获奖名单公布
作者:    发布于:2016-09-08 11:40:17    点击数:787

我院举办的“讲故事、启人生”——优秀学生党员事迹征文活动顺利结束,在此次征文活动中,全院学生积极参与、踊跃投稿。征文结果经过严格评审后,共评出一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项,优秀奖3项。其中,对获得一二等奖的文章将在院网上选登。

文法学院法学学生党支部

人物
一等奖 谢雨欣 《高山仰止,心向往之》 王虎成
二等奖 郭浩地 《春风化雨、润物无声》 张姝