内容搜索
 
 
文法学院召开领导班子专题民主生活会
作者:    发布于:2013-12-26 23:58:51    点击数:1103
  根据学校党的群众路线教育实践活动统一部署,12月9日下午,文法学院党总支在1教112室召开了专题民主生活会。党总支书记赵晓霞主持会议,党政全体班子成员、党总支办公室和行政办公室主任参会。校党委副书记秦自强,学校党的群众路线教育实践活动第三督导组王继文等同志应邀参加会议。
  为保证会议效果,学院党总支对专题民主生活会进行了扎实细致的准备。会上,首先由赵晓霞同志代表学院领导班子作对照检查剖析,认真查摆了“四风”方面的8个主要问题并提出整改措施。接着,学院班子成员本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的精神开展对照检查材料撰写情况汇报,采取“一人谈、众人帮、逐个进行”的方式开展批评与自我批评。
  学校第三督导组王继文同志对会议给予了充分肯定,他指出,此次民主生活会会前准备常充分,紧扣“反对‘四风’、服务师生”主题,针对班子存在的问题,他提出意见及建议,希望继续加强理论学习,并进一步加强学院学科建设、专业建设,加大对青年教师的培养。
  党委副书记秦自强同志对民主生活会进行了重要点评。他指出学院党总支对专题民主生活会做了扎实细致的工作和充分准备,民主生活会取得了很好的效果。大家态度诚恳,彼此的批评出于推动工作的目的,推心置腹,到达了团结-批评-团结的目的。对于今后的工作,秦自强同志提出了希望和要求:一是继续加强学习,科学推动工作,并在建立长效机制上下功夫。要把学习教育与听取意见贯穿始终,抓好落实整改。二是班子要有奋发有为的精神状态,认真做好学院的发展规划,带领师生促进学院更好更快发展。三是要牢牢把握群众观点,服务师生。牢固树立“为了群众、依靠群众”的工作思路,必须依靠全体教职员工。学院发展过程中遇到的问题要和师生讲清楚,发挥群众的监督作用,找准找好改进措施,群策群力,共同推动工作。
上一页1下一页
+
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学文法学院 | 知行工作室 Design.