此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容搜索
 
 
学院召开全院教职工大会
作者:陈丁怡    发布于:2017-09-05 18:27:19    点击数:155

9月4日下午,学院在会议室212召开全院教职工大会。党委书记李清源院长吴军赞副院长杨仕元党委副书记侯莉学院全体教职工参议,会议由李清源主持

李清源首先传达了学校中层干部会议内容。他指出,学院全体教职工应进一步推进“两学一做”学习教育制度常态化将教育贯穿到全过程,在“学”上要深化,在“做”上要发力,确保“两学一做”常态化制度化取得实质性成效。教职工应将师德师风摆到首要位置,注重思想政治教育。学院对外应加强国际交流,鼓励学生出国交流,开展国际合作项目,与国际接轨;对内应努力完成学院基本建设,完善学生工作,并鼓励学生准备参加研究生考试,提高就业质量。随后,李清源介绍了人文学院2017招生情况。学院共计招生458人,所招学生的文理科分数与去年相比均有所上升,生源质量较好

杨仕元针对教学科研方面进行发言。她学院教师调停课次数提出要求,同时强调应加大教学科研力度对于科研课题的申报要创新思路,有所突破,充分发挥利用好学院资源,进行学术沙龙活动或与学院实践基地对接,提高科研能力。

侯莉对2017届毕业生就业工作情况进行通报今年毕业生就业率达98.25%,其中汉语言文学、英语专业就业率达到100%,人力资源管理专业97.03%,商务英语专业97.86%。另外,2017级新生入学教育工作,班主任工作,2018届毕业生工作等进行了安排部署。

吴军赞进行会议总结发言。他首先代表学院热烈欢迎新老师的加入。他强调,学院各系应注重专业建设。教职工应注重规矩意识,树立服务意识,深入推进学院建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

/陈丁怡

上一页1下一页
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011 四川农业大学人文学院 | 知行工作室 Design.